376 Views
| Jul 11, 2017

Tee-Cocktail à la "Caipirinha"

Zutaten für 3 Personen

4 Filterbeutel Salus® Gourmet Ingwer Zitrone Tee | 1 Stück Limette | 50 g Rohrzucker | 50 ml Cachaça | 9 - 12 Minzblätter | 10 Eiswürfel

Zubereitung

500 ml Wasser zum Kochen bringen. Filterbeutel mit sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 7 Minuten ziehen lassen. Anschließend Filterbeutel entfernen. Den Rohrzucker im heißen Tee auflösen, zum Abkühlen die Eiswürfel zugeben und Tee kaltstellen. In der Zwischenzeit eine halbe Limette in Scheiben schneiden und die andere Hälfte auspressen. Limettensaft und Cachaça zum abgekühlten Tee geben. Die Mischung auf 3 Gläser aufteilen und jeweils mit einer Limettenscheibe und 3 - 4 Minzblättern garnieren.

Wir verwenden Cookies, um Ihren Website-Besuch für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden.