Aperino Ginger

mit Aperino Johannisbeere Acerola

Zutaten für 2 Gläser:

80 ml Aperino Johannisbeere Acerola | 400 ml Ginger Ale | 20 ml Agavendicksaft | 1 - 2 Limetten (unbehandelt)

Zubereitung

1 Limette halbieren und den Saft ausdrücken. Den Saft zu gleichen Teilen in zwei mit Eiswürfeln gefüllte Gläser füllen. Jeweils 40ml Aperino, 200ml Ginger Ale und 10ml Agavendicksaft in die beiden Gläser geben und umrühren. 
Bei Bedarf von der zweiten Limette ein paar Scheiben schneiden und zusätzlich in die Gläser geben oder die Gläser dekorativ mit je einer halben Limettenscheibe garnieren.

Tipp:

Besonders dekorativ zum Cocktail sind selbstgemachte Eiswürfel! Einfach Eiswürfelform mit Wasser befüllen. Für den Aperino Ginger nach Belieben Limettenzesten (alternativ Zitronenschale oder Blüten) hinzugeben und einige Stunden ins Gefrierfach stellen. Verwenden Sie  dann die fertigen Eiswürfel für die Zubereitung der Cocktails!

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