Aperino Tropical

mit Aperino Johannisbeere Acerola

Zutaten für 2 Gläser:

80 ml Aperino Johannisbeere Acerola | 200 ml Orangen-Maracuja-Saft | 40 ml Grenadine | 1/2 Zitrone | 1 Orange (unbehandelt) 

Zubereitung

Aperino, Orangen-Maracuja-Saft, Grenadine und den ausgepressten Saft von einer halben Zitrone in zwei mit Eiswürfeln gefüllte Gläser gießen und umrühren. Von der Orange eine Scheibe schneiden und die Gläser mit je einer halben Scheibe garnieren.

Tipp:

Besonders dekorativ zum Cocktail sind selbstgemachte Eiswürfel! Einfach Eiswürfelform mit Wasser befüllen. Für den Aperino Tropical nach Belieben Beeren (alternativ Minze oder Blüten) hinzugeben und einige Stunden ins Gefrierfach stellen. Geben Sie dann die fertigen Eiswürfel kurz vor dem Servieren in den Cocktail!

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