Beeren-Bowle

Zutaten für 4 Personen

4 Filterbeutel Salus® Russicher Winter | 600 ml Wasser | 200 ml Heidelbeersaft | 2 Zimtstangen | 3 Gewürznelken | 1/2 Vanilleschote | 2 - 3 TL Honig | n. B. Tiefkühl (Wald-)Beeren
Für große Genießer: n. B. brauner Rum

Zubereitung

600 ml Wasser zum Kochen bringen. Halbe Vanilleschote in der Mitte längs aufschneiden. Filterbeutel, Zimtstangen, Gewürznelken und aufgeschnittene Vanilleschote mit dem kochenden Wasser übergießen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Filterbeutel und Gewürze entfernen. Honig und Saft unter Rühren hinzugeben. (Braunen Rum unterrühren.) Beeren, gegebenenfalls auch püriert, auf 4 Gläser verteilen und mit der Bowle auffüllen.

Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: