Müsli-Riegel

mit Hensel® Gute Laune Bio-Müsli Waldfrucht

ZUTATEN FÜR EIN BLECH

1 Packung Hensel® Gute Laune Bio-Müsli Waldfrucht | 2 zerdrückte Bananen | 200 ml Wasser | 3 EL Pflanzenöl | 2 EL Agavendicksaft | 1 Prise Salz

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermengen und kurz ziehen lassen. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 2 cm dick verteilen. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Abkühlen lassen und in Riegel schneiden. Die fertigen Riegel am Besten im Kühlschrank aufbewahren.

Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: