10 Views
| 01.03.2017

Müsli-Riegel

mit Hensel® Gute Laune Bio-Müsli Waldfrucht

ZUTATEN FÜR EIN BLECH

1 Packung Hensel® Gute Laune Bio-Müsli Waldfrucht | 2 zerdrückte Bananen | 200 ml Wasser | 3 EL Pflanzenöl | 2 EL Agavendicksaft | 1 Prise Salz

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermengen und kurz ziehen lassen. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 2 cm dick verteilen. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Abkühlen lassen und in Riegel schneiden. Die fertigen Riegel am Besten im Kühlschrank aufbewahren.

Wir verwenden Cookies, um Ihren Website-Besuch für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden.