Porridge

mit Hensel® Bio Haferkleie mit Keim

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

140 g Hensel® Bio Haferkleie mit Keim | 300 ml Wasser | 250 ml Kokosmilch

ZUBEREITUNG

Hensel® Bio Haferkleie mit Keim, Wasser und Kokosmilch in einem Topf kurz aufkochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren bis das Porridge eine cremige Konsistenz hat.

Das warme Porridge in Schüsseln füllen. Kann je nach Geschmack mit frischem Obst und gerösteten Haferflocken verfeinert werden.

Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: