INFORMATIONEN

Salus Gelenk-Aktiv plus Vitamin C ist völlig geruchs- und geschmacksneutral, sehr gut löslich und für kalte sowie warme Speisen und Getränke (auch Wasser) geeignet. Bewährt haben sich Obstsäfte, Milchprodukte wie Joghurt, Buttermilch, Kakao und Milchreis, aber auch fruchtige Zubereitungen wie Apfelmus.


Zum Mischen mit 10 g Gelenk-Aktiv plus Vitamin C empfehlen wir besonders: Milch (-erzeugnisse)

200 ml Buttermilch oder Fruchtbuttermilch, 150 g Natur- oder Fruchtjoghurt,

200 ml Milch oder Milchmischgetränk z. B. Kakao, 150 g Milchreis


Diese Mischungen eignen sich auch sehr gut in Kombination mit Müsli!

Dafür zuerst Gelenk-Aktiv Kollagen-Hydrolysat Pulver in das Milchprodukt einrühren und anschließend das Müsli dazugeben.


Säfte und Obstzubereitungen: 1 Glas Fruchtsaft: z. B. Sauerkirsch-, Johannisbeer- oder Traubensaft, 150 g bis 200 g Apfelmus

Herzhafte Speisen: Suppen, Eintöpfe


Wichtig:

Bei warmen Speisen das Gelenk-Aktiv Kollagen-Hydrolysat Pulver erst im Teller unterrühren (nicht mitkochen lassen!).


*) Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei.

Salus®
Gelenk-Aktiv Pulver

Nahrungsergänzungsmittel

  • Mit Vitamin C für Kollagenbildung, Knorpel und Knochen*
  • Salus Originalrezeptur: mit Kollagen-Hydrolysat, Glucosaminsulfat und Chondroitinsulfat
  • Völlig geruchs- und geschmacks-neutral

Erhältliche Packungsgrößen

Artikel: Gelenk-Aktiv Pulver
Menge: 1 Dose à 300 g
Grundpreis: 96,50 € / 1000 g
Preis (UVP): 28,95 €
Artikel Menge Grundpreis Preis (UVP)
Gelenk-Aktiv Pulver 1 Dose à 300 g 96,50 € / 1000 g 28,95 €
Art. Nr.: 01001884 | GTIN: 4004148018848 | PZN: 09191711
*) siehe unter Informationen

Anwendungen, Dosierung, Verzehrempfehlung

10 g pro Tag (Dosierlöffel beiliegend – ein Dosierlöffel gestrichen voll entspricht 10 g).


Wichtige Hinweise:

Eine gesunde Lebensweise ist immer wichtig.

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht über schreiten!

Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.

Zusammensetzung lt. Packungsangabe

Kollagen-Hydrolysat (aus Rind) 94,7 %, Glucosaminsulfat-Kalium-chlorid (aus KREBSTIERSCHALEN) 3,0 %, Chondroitinsulfat-Natrium 1,5 %, Ascorbinsäure (Vitamin C).

Aufbewahrungshinweise und Haltbarkeit:

Das Pulver ist kühl (5 bis 25 °C), trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern.

Inhaltsstoffe & Allergene

Die Packung enthält ca. 30 Tagesdosen.
Nährwertangaben
Vitamine / Mineralstoffe
Tagesdosis pro 10 g
Vitamin C 60 mg / 75,0 %
% der Referenzmenge gem. EU-Verordnung 1169/2011
Allergene
Glucosaminsulfat
Krebs

INFORMATIONEN

Salus Gelenk-Aktiv plus Vitamin C ist völlig geruchs- und geschmacksneutral, sehr gut löslich und für kalte sowie warme Speisen und Getränke (auch Wasser) geeignet. Bewährt haben sich Obstsäfte, Milchprodukte wie Joghurt, Buttermilch, Kakao und Milchreis, aber auch fruchtige Zubereitungen wie Apfelmus.


Zum Mischen mit 10 g Gelenk-Aktiv plus Vitamin C empfehlen wir besonders: Milch (-erzeugnisse)

200 ml Buttermilch oder Fruchtbuttermilch, 150 g Natur- oder Fruchtjoghurt,

200 ml Milch oder Milchmischgetränk z. B. Kakao, 150 g Milchreis


Diese Mischungen eignen sich auch sehr gut in Kombination mit Müsli!

Dafür zuerst Gelenk-Aktiv Kollagen-Hydrolysat Pulver in das Milchprodukt einrühren und anschließend das Müsli dazugeben.


Säfte und Obstzubereitungen: 1 Glas Fruchtsaft: z. B. Sauerkirsch-, Johannisbeer- oder Traubensaft, 150 g bis 200 g Apfelmus

Herzhafte Speisen: Suppen, Eintöpfe


Wichtig:

Bei warmen Speisen das Gelenk-Aktiv Kollagen-Hydrolysat Pulver erst im Teller unterrühren (nicht mitkochen lassen!).


*) Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei.

Wir verwenden Cookies, um Ihren Website-Besuch für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden.