Salus Gelenk-Aktiv plus Vitamin C ist völlig geruchs- und geschmacksneutral, sehr gut löslich und für kalte sowie warme Speisen und Getränke (auch Wasser) geeignet. Bewährt haben sich Obstsäfte, Milchprodukte wie Joghurt, Buttermilch, Kakao und Milchreis, aber auch fruchtige Zubereitungen wie Apfelmus.
Zum Mischen mit 10 g Gelenk-Aktiv plus Vitamin C empfehlen wir besonders: Milch (-erzeugnisse)
200 ml Buttermilch oder Fruchtbuttermilch, 150 g Natur- oder Fruchtjoghurt,
200 ml Milch oder Milchmischgetränk z. B. Kakao.
Diese Mischungen eignen sich auch sehr gut in Kombination mit Müsli!
Dafür zuerst Gelenk-Aktiv Kollagen-Hydrolysat Pulver in das Milchprodukt einrühren und anschließend das Müsli dazugeben.
Säfte und Obstzubereitungen: 1 Glas Fruchtsaft: z. B. Sauerkirsch-, Johannisbeer- oder Traubensaft, 150 g bis 200 g Apfelmus
Herzhafte Speisen: Suppen, Eintöpfe
Wichtig:
Bei warmen Speisen das Gelenk-Aktiv Kollagen-Hydrolysat Pulver erst im Teller unterrühren (nicht mitkochen lassen!).
*) Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei.