INFORMATIONEN

Der Hensel® Bio Apfelessig Acerola naturtrüb wird mit ganzen Äpfeln von Streuobstwiesen und Acerolakirschen aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt.

Traditioneller Streuobstanbau trägt zum Erhalt alter Regional-Obstsorten bei, ist naturverträglich und fördert die Tier- und Pflanzen-Vielfalt.

Bei der Herstellung von Bio-Lebensmitteln wird auf den Einsatz von genetisch veränderten Organismen, künstlichen Zusatz- und Hilfsstoffen verzichtet.


Die im Süddeutschen hergestellte Bio-Essig-Spezialität wird nicht gefiltert, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu schonen. Alle löslichen Mineralstoffe und Spurenelemente aus Apfel und Acerolakirsche bleiben erhalten.

EU-Biosiegel
EU-Biosiegel
vegan
vegan

Schoenenberger®
Hensel®
Apfelessig Acerola (Bio)

naturtrüb

Lebensmittel

  • Mit ganzen Bio-Streuobstäpfeln und Bio-Acerolakirschen, nicht gefiltert
  • Zum Würzen von Speisen und Salaten
  • Zum Marinieren und Konservieren von Gemüse, Früchten, Fisch und Fleisch
  • Auch zur Körperpflege
  • 5 % Säure, biologisch gewonnen

Erhältliche Packungsgrößen

Artikel: Apfelessig Acerola (Bio)
Menge: 1 Fl à 750 ml
Grundpreis: 4,33 € / 1000 ml
Preis (UVP): 3,25 €
Artikel Menge Grundpreis Preis (UVP)
Apfelessig Acerola (Bio) 1 Fl à 750 ml 4,33 € / 1000 ml 3,25 €
Art. Nr.: 02004210 | GTIN: 4006309042105 | PZN: 06078687

Anwendungen, Dosierung, Verzehrempfehlung

Zum Würzen von Speisen und Salaten, zum Marinieren und Konservieren von Gemüse, Früchten, Fisch und Fleisch.


Als Erfrischungsgetränk für einen belebten Start in den Tag: 2 TL in ein Glas Wasser einrühren.

Bei Bedarf mit Honig oder Agavendicksaft süßen.


Als Körperpflege zur Reinigung der Haut:

2 bis 3 EL pro Liter Wasser zum Einreiben oder 100 bis 200 ml pro Vollbad als Badezusatz.


Natürliches Fruchtfleisch – vor Gebrauch gut schütteln.

Zusammensetzung lt. Packungsangabe

Bio Apfelessig, Bio Acerolasaft (5 %).

Aufbewahrungshinweise und Haltbarkeit:

Nach dem Öffnen wieder sorgfältig verschließen und kühl aufbewahren.

DE-ÖKO-007

Inhaltsstoffe

Nährwertangaben
Tagesdosis pro 100 ml
Energie 71 kJ / 17 kcal
Fett <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,5 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker <0,5 g
Eiweiß <0,5 g
Salz <0,01 g

INFORMATIONEN

Der Hensel® Bio Apfelessig Acerola naturtrüb wird mit ganzen Äpfeln von Streuobstwiesen und Acerolakirschen aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt.

Traditioneller Streuobstanbau trägt zum Erhalt alter Regional-Obstsorten bei, ist naturverträglich und fördert die Tier- und Pflanzen-Vielfalt.

Bei der Herstellung von Bio-Lebensmitteln wird auf den Einsatz von genetisch veränderten Organismen, künstlichen Zusatz- und Hilfsstoffen verzichtet.


Die im Süddeutschen hergestellte Bio-Essig-Spezialität wird nicht gefiltert, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu schonen. Alle löslichen Mineralstoffe und Spurenelemente aus Apfel und Acerolakirsche bleiben erhalten.

EU-Biosiegel
EU-Biosiegel
vegan
vegan
Wir verwenden Cookies, um Ihren Website-Besuch für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden.