INFORMATIONEN

Der Hensel® Bio Apfelessig naturtrüb wird mit ganzen Äpfeln von Streuobstwiesen aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Traditioneller Streuobstanbau trägt zum Erhalt alter Regional-Obstsorten bei, ist naturverträglich und fördert die Tier- und Pflanzen-Vielfalt.

Bei der Herstellung von Bio-Lebensmitteln wird auf den Einsatz von genetisch veränderten Organismen, künstlichen Zusatz- und Hilfsstoffen verzichtet.


Die im Süddeutschen hergestellte Bio-Essig-Spezialität wird nicht gefiltert, um die wertvollen Inhaltsstoffe der Äpfel zu schonen. Alle löslichen Mineralstoffe und Spurenelemente des Apfels bleiben erhalten.

EU-Biosiegel
EU-Biosiegel
vegan
vegan

Schoenenberger®
Hensel®
Apfelessig (Bio)

naturtrüb

Lebensmittel

  • Mit ganzen Bio-Streuobstäpfeln, nicht gefiltert
  • Zum Würzen von Speisen und Salaten
  • Zum Marinieren und Konservieren von Gemüse, Früchten, Fisch und Fleisch
  • Auch zur Körperpflege
  • 5 % Säure, biologisch gewonnen

Erhältliche Packungsgrößen

Artikel: Apfelessig (Bio)
Menge: 1 Fl à 750 ml
Grundpreis: 3,93 € / 1000 ml
Preis (UVP): 2,95 €
Artikel Menge Grundpreis Preis (UVP)
Apfelessig (Bio) 1 Fl à 750 ml 3,93 € / 1000 ml 2,95 €
Art. Nr.: 02004230 | GTIN: 4006309042303 | PZN: 06078670

Anwendungen, Dosierung, Verzehrempfehlung

Zum Würzen von Speisen und Salaten, zum Marinieren und Konservieren von Gemüse, Früchten, Fisch und Fleisch.


Als Erfrischungsgetränk für einen belebten Start in den Tag: 2 TL in ein Glas Wasser einrühren.

Bei Bedarf mit Honig oder Agavendicksaft süßen.


Als Körperpflege zur Reinigung der Haut:

2 bis 3 EL pro Liter Wasser zum Einreiben oder 100 bis 200 ml pro Vollbad als Badezusatz.


Natürliches Fruchtfleisch – vor Gebrauch gut schütteln.

Zusammensetzung lt. Packungsangabe

Bio Apfelessig.

5 % Säure, biologisch gewonnen.

Aufbewahrungshinweise und Haltbarkeit:

Nach dem Öffnen wieder sorgfältig verschließen und kühl aufbewahren.

DE-ÖKO-007

INFORMATIONEN

Der Hensel® Bio Apfelessig naturtrüb wird mit ganzen Äpfeln von Streuobstwiesen aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Traditioneller Streuobstanbau trägt zum Erhalt alter Regional-Obstsorten bei, ist naturverträglich und fördert die Tier- und Pflanzen-Vielfalt.

Bei der Herstellung von Bio-Lebensmitteln wird auf den Einsatz von genetisch veränderten Organismen, künstlichen Zusatz- und Hilfsstoffen verzichtet.


Die im Süddeutschen hergestellte Bio-Essig-Spezialität wird nicht gefiltert, um die wertvollen Inhaltsstoffe der Äpfel zu schonen. Alle löslichen Mineralstoffe und Spurenelemente des Apfels bleiben erhalten.

EU-Biosiegel
EU-Biosiegel
vegan
vegan
Wir verwenden Cookies, um Ihren Website-Besuch für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden.