INFORMATIONEN

Hensel® Bio Sojabohnen gelb sind die ideale pflanzliche Eiweißquelle und eignen sich hervorragend als Gemüsebeilage, für schmackhafte Salate oder in Suppen und Eintöpfen.

Hensel® Sojabohnen gelb sind die ausgereiften Samen der Sojapflanze. Die trockenen Sojabohnen sind nicht für den sofortigen Verzehr geeignet. Nach der Zubereitung können Sie die eiweißreichen Sojabohnen in vielfältiger Art und Weise genießen.


Selbst zur Herstellung von Sojamilch lassen sich die Hensel® Sojabohnen gelb verwenden.

EU-Biosiegel
EU-Biosiegel
vegan
vegan

Schoenenberger®
Hensel®
Bio Sojabohnen gelb

Lebensmittel

  • Als Gemüsebeilage, für Salate, Suppen und Eintöpfe
  • Hochwertiges Hensel®-Soja
  • Natürliche Proteinquelle
  • Ohne Gentechnik

Erhältliche Packungsgrößen

Artikel: Bio Sojabohnen gelb
Menge: 1 Btl à 1000 g
Grundpreis: 4,60 € / 1000 g
Preis (UVP): 4,60 €
Artikel Menge Grundpreis Preis (UVP)
Bio Sojabohnen gelb 1 Btl à 1000 g 4,60 € / 1000 g 4,60 €
Art. Nr.: 02004234 | GTIN: 4006309042341

Anwendungen, Dosierung, Verzehrempfehlung

Hensel® Sojabohnen gelb in reichlich kaltem Wasser ca. 12 Stunden lang einweichen und quellen lassen, anschließend abgießen.


Die eingeweichten Sojabohnen in frischem Wasser 2 Stunden (im Druckkochtopf 15 bis 20 Minuten) kochen.


Unser Tipp:


Gemüsepfanne "Gartenfrische" mit Hensel® Bio Sojabohnen gelb


Für 4 Portionen:

- 300 g Hensel® Bio Sojabohnen gelb

- ½ Kopf Blumenkohl

- 1 Stange Lauch

- 2 Frühlingszwiebeln

- 200 g Cocktailtomaten

- 4 junge Möhren

- 1 kleiner Kohlrabi

- 6 EL Rapsöl

- Pfeffer

- Salz

- 1 Prise Zucker

- Thymian


300 g Hensel® Bio Sojabohnen gelb 12 Stunden einweichen, anschließend 2 Stunden weich kochen (im Druckkochtopf 15 bis 20 Minuten), danach abgießen.

Inzwischen das Gemüse waschen und putzen. Blumenkohl in kleine Röschen, Lauch in Ringe, Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren. Möhren und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.

Das Gemüse in heißem Öl 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Thymian kräftig würzen. Die abgetropften Sojabohnen zugeben und alles nochmals einige Minuten schmoren lassen.

Dazu schmeckt frisch geröstetes Baguette.

Zusammensetzung lt. Packungsangabe

Bio-SOJAbohnen.

Aufbewahrungshinweise und Haltbarkeit:

Kühl, dunkel und trocken lagern.

Packung zügig verbrauchen und stets schließen.

DE-ÖKO-003

Inhaltsstoffe & Allergene

Nährwertangaben
Tagesdosis pro 100 g
Energie 1691 kJ / 405 kcal
Fett 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 3,5 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 17 g
davon Zucker 8 g
Ballaststoffe 15 g
Eiweiß 38 g
Salz 0,01 g
Der Salzgehalt ist ausschließlich auf die Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums zurückzuführen.

Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Allergene
Soja

In unserem Werk werden Produkte hergestellt, die Erdnüsse, Sellerie, Sesam, Senf, Milch oder Mandeln enthalten können.

INFORMATIONEN

Hensel® Bio Sojabohnen gelb sind die ideale pflanzliche Eiweißquelle und eignen sich hervorragend als Gemüsebeilage, für schmackhafte Salate oder in Suppen und Eintöpfen.

Hensel® Sojabohnen gelb sind die ausgereiften Samen der Sojapflanze. Die trockenen Sojabohnen sind nicht für den sofortigen Verzehr geeignet. Nach der Zubereitung können Sie die eiweißreichen Sojabohnen in vielfältiger Art und Weise genießen.


Selbst zur Herstellung von Sojamilch lassen sich die Hensel® Sojabohnen gelb verwenden.

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