INFORMATIONEN

Hensel® Bio Sojaflocken zart sind die ideale pflanzliche Eiweißquelle und eignen sich beigemischt in Speisen hervorragend zur Erhöhung der Proteinzufuhr.


Hensel® Bio Sojaflocken zart werden schonend aus reinen Soja-Bohnen gewonnen.

Schalen, Bitterstoffe und spezielle Eiweiße, die die Verdauung stören können (sog. Trypsin-Inhibitoren), wurden entfernt.


Deshalb sind Hensel® Bio Sojaflocken zart besonders gut bekömmlich. Sie können direkt in Speisen verwendet werden und müssen vor dem Verzehr nicht erhitzt werden.

EU-Biosiegel
EU-Biosiegel
vegan
vegan

Schoenenberger®
Hensel®
Bio Sojaflocken

zart

Lebensmittel

  • Zum Beimischen in Speisen
  • Zur Erhöhung der Proteinzufuhr
  • Hochwertiges Hensel®-Soja
  • Natürliche Proteinquelle
  • Ohne Gentechnik

Erhältliche Packungsgrößen

Artikel: Bio Sojaflocken
Menge: 1 Pck à 150 g
Grundpreis: 2,63 € / 100 g
Preis (UVP): 3,95 €
Artikel Menge Grundpreis Preis (UVP)
Bio Sojaflocken 1 Pck à 150 g 2,63 € / 100 g 3,95 €
Art. Nr.: 02004295 | GTIN: 4006309042952

Anwendungen, Dosierung, Verzehrempfehlung

Verwendung:

Erhöhung der Proteinzufuhr

1 bis 2 Esslöffel den Mahlzeiten zufügen.

Kann z. B. in Müslis, Milch, Joghurt, Frucht- und Gemüsesäfte, Suppen und Soßen eingerührt oder über sonstige Speisen gestreut werden.


Unser Tipp:

Orangen-Möhrensuppe mit Hensel® Bio Sojaflocken zart und Ingwer

Für 4 Portionen:

- 300 g Möhren

- 1 kleine Zwiebel

- 1 EL Sonnenblumenöl

- 600 ml Gemüsebrühe

- Saft von 2 Bio-Orangen

- 1 daumengroßes Stück Ingwer

- 150 g Soja Cuisine

- Pfeffer

- Salz

- 6 gehäufte EL Hensel® Bio Sojaflocken zart

- Petersilie


Die Möhren und die Zwiebel klein schneiden und in heißem Öl andünsten. Mit Brühe aufgießen, 10 Minuten kochen, danach pürieren.

Orangensaft und geriebenen Ingwer zugeben.

Einige Minuten köcheln. Soja Cuisine unterheben und die Suppe mit Pfeffer und Salz kräftig abschmecken.

In vier Teller jeweils einen EL Hensel® Bio Sojaflocken zart geben und die Suppe einfüllen. Mit den restlichen Hensel® Bio Sojaflocken zart, Orangenzesten und Petersilie bestreut anrichten.

Zusammensetzung lt. Packungsangabe

Bio SOJAflocken hergestellt aus Bio-SOJAbohnen.

Unsere Sojabohnen stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bei der Herstellung von Bio-Lebensmitteln wird laut Bio-Recht auf den Einsatz von genetisch veränderten Organismen, künstlichen Zusatz- und Hilfsstoffen verzichtet.

Aufbewahrungshinweise und Haltbarkeit:

Kühl, dunkel und trocken lagern.
Packung zügig verbrauchen und stets schließen.

DE-ÖKO-003

Inhaltsstoffe & Allergene

Nährwertangaben
Tagesdosis pro 100 g
Energie 1760 kJ / 422 kcal
Fett 20 g
davon gesättigte Fettsäuren 3 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 5 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 12 g
davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe 18 g
Eiweiß 40 g
Salz <0,01 g
Der Salzgehalt ist ausschließlich auf die Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums zurückzuführen.

Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Allergene
Soja

In unserem Werk werden Produkte hergestellt, die folgende Inhaltsstoffe enthalten können: Erdnüsse, Sellerie, Sesam, Senf, Milch, Mandeln.

INFORMATIONEN

Hensel® Bio Sojaflocken zart sind die ideale pflanzliche Eiweißquelle und eignen sich beigemischt in Speisen hervorragend zur Erhöhung der Proteinzufuhr.


Hensel® Bio Sojaflocken zart werden schonend aus reinen Soja-Bohnen gewonnen.

Schalen, Bitterstoffe und spezielle Eiweiße, die die Verdauung stören können (sog. Trypsin-Inhibitoren), wurden entfernt.


Deshalb sind Hensel® Bio Sojaflocken zart besonders gut bekömmlich. Sie können direkt in Speisen verwendet werden und müssen vor dem Verzehr nicht erhitzt werden.

EU-Biosiegel
EU-Biosiegel
vegan
vegan
Wir verwenden Cookies, um Ihren Website-Besuch für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden.