Orangen-Honig-Punsch

Zutaten für 3 Personen 

4 Filterbeutel Salus® Winter-Hexe | 1 Zimtstange | 3 Gewürznelken | 200 ml Orangensaft | 3 EL Honig | 1 Zitronenscheibe | 1 Orangenscheibe | Orangenlikör (nach Belieben) 

Zubereitung 

400 ml Wasser zum Kochen bringen. Die Filterbeutel zusammen mit der Zimtstange, den Gewürznelken sowie der Zitronen- und Orangenscheibe mit dem sprudelnd kochenden Wasser übergießen. Orangensaft zugeben und 10 min bedeckt ziehen lassen, anschließend Filterbeutel entfernen. Den Honig unter Rühren zugeben und den fertigen Orangen-Honig-Punsch auf 3 Gläser verteilen. Tassen mit weiteren Orangenscheiben garnieren.

Nach Belieben können noch 3 EL Orangenlikör in den Tee gegeben werden.

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: