Proteinbrot

mit Hensel Bio Haferkleie und Bio Hanfsamen

ZUTATEN

250 g Hensel Bio Haferkleie | 50 g Weizenkleie | 500 g Sojajoghurt | 6 EL Hensel Bio Sojamehl Voll-Soja | 3 EL Leinsamen | 1 Beutel Backpulver | 1 EL Hensel Bio Hanfsamen

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten, bis auf die Hensel Bio Hanfsamen, in der Küchenmaschine gut vermengen. Teig zu einem Laib formen, Oberseite mit Messer mehrmals quer einschneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech bei 180 °C Umluft ca. 1 Stunde backen. Nach ca. 15 Minuten Hensel® Bio Hanfsamen über das Brot streuen und weiter backen.

Mehr über Salus
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: