Anwendungen, Dosierung, Verzehrempfehlung
Hensel Sojabohnen gelb in reichlich kaltem Wasser ca. 12 Stunden lang einweichen und quellen lassen, anschließend abgießen.
Die eingeweichten Sojabohnen in frischem Wasser 2 Stunden (im Druckkochtopf 15 – 20 Minuten) kochen.
Unser Tipp:
Gemüsepfanne "Gartenfrische" mit Hensel Bio Sojabohnen gelb
Für 4 Portionen:
- 300 g Hensel Bio Sojabohnen gelb
- ½ Kopf Blumenkohl
- 1 Stange Lauch
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 g Cocktailtomaten
- 4 junge Möhren
- 1 kleiner Kohlrabi
- 6 EL Rapsöl
- Pfeffer
- Salz
- 1 Prise Zucker
- Thymian
300 g Hensel Bio Sojabohnen gelb 12 Stunden einweichen, anschließend 2 Stunden weich kochen (im Druckkochtopf 15 – 20 Minuten), danach abgießen.
Inzwischen das Gemüse waschen und putzen. Blumenkohl in kleine Röschen, Lauch in Ringe, Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren.
Möhren und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.
Das Gemüse in heißem Öl 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Thymian kräftig würzen.
Die abgetropften Sojabohnen zugeben und alles nochmals einige Minuten schmoren lassen.
Dazu schmeckt frisch geröstetes Baguette.