INFORMATIONEN

Gerade in der kalten Jahreszeit ist unser Immunsystem aufgrund trockener Heizungsluft, stürmischen Wetters oder auch durch eine im Vergleich zum Sommer oftmals weniger vitaminreiche Ernährung besonders gefordert. Deshalb ist es sinnvoll, die körpereigenen Abwehrkräfte aktiv zu unterstützen – zum Beispiel mit Alpenkraft Bio-Immun-Tonikum. Bereits die Tagesmenge von 20 ml versorgt den Körper mit 80 mg Vitamin C aus der Bio-Acerolakirsche und deckt somit die empfohlene tägliche Zufuhr von Vitamin C zu 100 % ab.


*) Vitamin C trägt zum Erhalt einer gesunden Funktion des Immunsystems bei und dient dem Schutz der Zellen vor oxidativem Stress.


Wertvolle Pflanzenauszüge aus Thymian, Salbei, Rosmarin, Pfefferminze, Fenchelfrüchten und Eukalyptus sowie die von Natur aus polyphenolhaltigen Früchte Granatapfel, Aronia- und Holunderbeeren verleihen dem Alpenkraft Bio-Immun-Tonikum einen besonders angenehmen Geschmack und sind dabei zu 100 % aus kontrolliert biologischem Anbau.

EU-Biosiegel
EU-Biosiegel
EU-Biosiegel

Salus
Alpenkraft Bio-Immun-Tonikum

Tonikum

Nahrungsergänzungsmittel

mit Acerola-Vitamin C

  • Mit Acerola-Vitamin C für die Abwehkräfte*
  • Salus Original-Rezeptur mit Thymian, Salbei, Fenchelfrüchten, Eukalyptus, Pfefferminze, Holunder- und Aroniabeeren

Erhältliche Packungsgrößen

Artikel: Alpenkraft Bio-Immun-Tonikum
Menge: 1 Pck à 250 ml
Preis (UVP): 13,25 €
Artikel Menge Preis (UVP)
Alpenkraft Bio-Immun-Tonikum 1 Pck à 250 ml 13,25 €
Art. Nr.: 010017015 | GTIN: 4004148315992 | PZN: 06130896
*) siehe unter Informationen

Anwendungen, Dosierung, Verzehrempfehlung

1-mal täglich 20 ml


Wichtige Hinweise:

Eine gesunde Lebensweise ist immer wichtig.

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten!

Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.

Zusammensetzung lt. Packungsangabe

Wässriger Pflanzenauszug* (56 %) (aus Thymiankraut*, Holunderbeeren*, Aroniabeeren*, Eukalyptusblättern*, Salbeiblättern*, Fenchelfrüchten süß*, Apfelfrüchten*, Pfefferminzblättern*, Hagebuttenschalen* und Rosmarinblättern*), Agavensaftkonzentrat*, Granatapfelsaftkonzentrat* (13 %), Wasser, Acerolasaftkonzentrat* (3,6 %), Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*.
* aus ökologischem Landbau

Aufbewahrungshinweise und Haltbarkeit:

Sie sind außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern.

Ungeöffnete Flasche nicht über 25 °C aufbewahren.

Flasche vor Gebrauch schütteln.

Inhalt ist nicht chemisch konserviert. Bitte deshalb nach dem Öffnen sofort gut verschließen und stehend im Kühlschrank aufbewahren.

Nicht aus der Flasche trinken.

Haltbarkeit nach Anbruch:

Nach Anbruch innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen.

DE-ÖKO-003

Inhaltsstoffe

Die Packung enthält ca. 12 Tagesdosen.
Nährwertangaben
Tagesdosis pro 100 ml
Energie 480 kJ / 113 kcal
Fett < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 28 g
davon Zucker 25 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,04 g
Salzgehalt ist ausschließlich auf den natürlichen Gehalt an Natrium zurückzuführen.
Nährwertangaben
Tagesdosis pro 20 ml
Energie 96 kJ / 23 kcal
Fett < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 5,6 g
davon Zucker 5,0 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz < 0,01 g
Salzgehalt ist ausschließlich auf den natürlichen Gehalt an Natrium zurückzuführen.
Vitamine / Mineralstoffe
Tagesdosis pro 20 ml
Vitamin C 80 mg / 100,0 %
% der Referenzmenge gem. EU-Verordnung 1169/2011

INFORMATIONEN

Gerade in der kalten Jahreszeit ist unser Immunsystem aufgrund trockener Heizungsluft, stürmischen Wetters oder auch durch eine im Vergleich zum Sommer oftmals weniger vitaminreiche Ernährung besonders gefordert. Deshalb ist es sinnvoll, die körpereigenen Abwehrkräfte aktiv zu unterstützen – zum Beispiel mit Alpenkraft Bio-Immun-Tonikum. Bereits die Tagesmenge von 20 ml versorgt den Körper mit 80 mg Vitamin C aus der Bio-Acerolakirsche und deckt somit die empfohlene tägliche Zufuhr von Vitamin C zu 100 % ab.


*) Vitamin C trägt zum Erhalt einer gesunden Funktion des Immunsystems bei und dient dem Schutz der Zellen vor oxidativem Stress.


Wertvolle Pflanzenauszüge aus Thymian, Salbei, Rosmarin, Pfefferminze, Fenchelfrüchten und Eukalyptus sowie die von Natur aus polyphenolhaltigen Früchte Granatapfel, Aronia- und Holunderbeeren verleihen dem Alpenkraft Bio-Immun-Tonikum einen besonders angenehmen Geschmack und sind dabei zu 100 % aus kontrolliert biologischem Anbau.

EU-Biosiegel
EU-Biosiegel
EU-Biosiegel
Mehr über Salus
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: