Anwendungen, Dosierung, Verzehrempfehlung
2-mal täglich 2 bis 3 Esslöffel (entspricht ca. 30 g) mit reichlich Flüssigkeit verzehren. Kann z. B. in Müslis, Milch, Joghurt, Gemüse- oder Fruchtsaft eingerührt werden.
Eignet sich auch zum Kochen oder Backen.
Achten Sie beim Verzehr auf eine ausreichende Flüssigkeitsaufnahme.
Achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Sesam, Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Unser Tipp:
Protein-Brot mit Hensel Bio Haferkleie mit Keim 250 g Hensel Bio Haferkleie, 50 g Weizenkleie, 500 g Sojajoghurt, 6 EL Hensel Bio Sojamehl Voll-Soja, 2 EL Chiasamen, 3 EL Leinsamen, 1 Beutel Backpulver, 1 EL Hensel Bio Hanfsamen geschält Alle Zutaten, bis auf die Hensel Bio Hanfsamen, in der Küchenmaschine gut vermengen.
Teig zu einem Laib formen, Oberseite mit Messer mehrmals quer einschneiden.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech bei 180 °C Umluft ca. 1 Stunde backen.
Nach ca. 15 Minuten Hensel Bio Hanfsamen über das Brot streuen und weiter backen.