Soja

Die Sojabohne ist aus unserer Ernährung inzwischen kaum mehr wegzudenken. Das liegt auch daran, dass die kleine, weiß-gelbe Hülsenfrucht äußerst wandelbar ist. Es gibt sie als Mehl, Flocken, Schnetzel und auch ganz klassisch als Bohne für einen gesunden Snack.  Besondere Wertschätzung erhält sie in der veganen und vegetarischen Küche als Fleisch-, Milch- und sogar Eiersatz. Zudem ist sie äußerst nahrhaft und besteht im trockenen Zustand zu mehr als einem Drittel aus vollwertigem Eiweiß.

Hensel® ist der Soja-Pionier im Reformhaus und bietet ein hochwertiges Sortiment. Die verwendeten Rohstoffe sind ohne Gentechnik.

3 Produkte

Mehr über Salus
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: