INFORMATIONEN

Der Hensel® Bio Apfelessig naturtrüb wird mit ganzen Äpfeln von Streuobstwiesen aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt.

Traditioneller Streuobstanbau trägt zum Erhalt alter Regional-Obstsorten bei, ist naturverträglich und fördert die Tier- und Pflanzen-Vielfalt.

Bei der Herstellung von Bio-Lebensmitteln wird laut Bio-Recht auf den Einsatz von genetisch veränderten Organismen verzichtet. Zudem werden bei diesem Produkt bewusst keine künstlichen Zusatz- und Hilfsstoffe eingesetzt.


Die im Süddeutschen hergestellte Bio-Essig-Spezialität wird nicht gefiltert, um die wertvollen Inhaltsstoffe der Äpfel zu schonen. Alle löslichen Mineralstoffe und Spurenelemente des Apfels bleiben erhalten.

EU-Biosiegel
EU-Biosiegel
vegan
vegan

Schoenenberger®
Hensel®
Bio Apfelessig

naturtrüb

Lebensmittel

  • Mit ganzen Bio-Streuobstäpfeln, nicht gefiltert
  • Zum Würzen von Speisen und Salaten
  • Zum Marinieren und Konservieren von Gemüse, Früchten, Fisch und Fleisch
  • Auch zur Körperpflege
  • 5 % Säure, biologisch gewonnen

Erhältliche Packungsgrößen

Artikel: Bio Apfelessig
Menge: 1 Fl à 750 ml
Grundpreis: 4,25 € / 1000 ml
Preis (UVP): 3,19 €
Artikel Menge Grundpreis Preis (UVP)
Bio Apfelessig 1 Fl à 750 ml 4,25 € / 1000 ml 3,19 €
Art. Nr.: 02004230 | GTIN: 4006309042303 | PZN: 06078670

Anwendungen, Dosierung, Verzehrempfehlung

Zum Würzen von Speisen und Salaten, zum Marinieren und Konservieren von Gemüse, Früchten, Fisch und Fleisch.


Als Erfrischungsgetränk für einen belebten Start in den Tag: 2 TL in ein Glas Wasser einrühren.

Bei Bedarf mit Honig oder Agavendicksaft süßen.


Als Körperpflege zur Reinigung der Haut:

2 bis 3 EL pro Liter Wasser zum Einreiben oder 100 bis 200 ml pro Vollbad als Badezusatz.


Natürliches Fruchtfleisch – vor Gebrauch gut schütteln.

Zusammensetzung lt. Packungsangabe

Bio Apfelessig.

5 % Säure, biologisch gewonnen.

Aufbewahrungshinweise und Haltbarkeit:

Nach dem Öffnen wieder sorgfältig verschließen und kühl aufbewahren.

DE-ÖKO-007

INFORMATIONEN

Der Hensel® Bio Apfelessig naturtrüb wird mit ganzen Äpfeln von Streuobstwiesen aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt.

Traditioneller Streuobstanbau trägt zum Erhalt alter Regional-Obstsorten bei, ist naturverträglich und fördert die Tier- und Pflanzen-Vielfalt.

Bei der Herstellung von Bio-Lebensmitteln wird laut Bio-Recht auf den Einsatz von genetisch veränderten Organismen verzichtet. Zudem werden bei diesem Produkt bewusst keine künstlichen Zusatz- und Hilfsstoffe eingesetzt.


Die im Süddeutschen hergestellte Bio-Essig-Spezialität wird nicht gefiltert, um die wertvollen Inhaltsstoffe der Äpfel zu schonen. Alle löslichen Mineralstoffe und Spurenelemente des Apfels bleiben erhalten.

EU-Biosiegel
EU-Biosiegel
vegan
vegan
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: