INFORMATIONEN

Grüner Tee wurde der Legende nach bereits im Jahre 2750 vor unserer Zeitrechnung vom chinesischen Kaiser Chen Nung entdeckt.

Der nicht fermentierte, anregende Tee mit wertvollen Inhaltstoffen wird mittlerweile in nahezu allen bekannten Teeanbaugebieten der Welt hergestellt.


Grüner Tee Himalaya stammt aus dem Nordosten Indiens.

In kleinen biologisch bewirtschafteten Teegärten zwischen Nepal und Bhutan wird er an den Hängen des Himalaya geerntet und zu einem feinaromatischen, zart-blumigen Grünen Tee verarbeitet.


Qualitätshinweis: Wertvolle, flüchtige Inhaltsstoffe des Tees sowie natürliche Aromen werden durch einen Umbeutel geschützt.

Die Bio-Grüntee-Spezialitäten von Salus stehen unter ständiger Kontrolle unseres wissenschaftlichen Labors.

EU-Biosiegel
EU-Biosiegel
Salus-Biosiegel
Salus-Biosiegel
Salus Icon
Salus Icon

Salus
Himalaya

Grüner Tee

Lebensmittel

  • Fein aromatisch
  • Zart-blumig

Erhältliche Packungsgrößen

Artikel: Himalaya
Menge: 1 Pck à 15 FB = 24 g
Grundpreis: 207,92 € / 1 kg
Preis (UVP): 4,99 €
Artikel Menge Grundpreis Preis (UVP)
Himalaya 1 Pck à 15 FB = 24 g 207,92 € / 1 kg 4,99 €
Art. Nr.: 010023014 | GTIN: 4004148329388 | PZN: 00699721

Anwendungen, Dosierung, Verzehrempfehlung

Frisches Wasser zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten auf 70–80 °C abkühlen lassen.

Den Filterbeutel in einer Tasse mit 200 ml des abgekühlten Wassers übergießen und 2–3 Minuten ziehen lassen.

Anschließend den Filterbeutel entfernen.

Zusammensetzung lt. Packungsangabe

Grüner Tee Himalaya
Aus ökologischem Landbau.

Von Natur aus glutenfrei.

Aufbewahrungshinweise und Haltbarkeit:

Die Filterbeutel trocken, kühl und dunkel aufbewahren.

DE-ÖKO-003

INFORMATIONEN

Grüner Tee wurde der Legende nach bereits im Jahre 2750 vor unserer Zeitrechnung vom chinesischen Kaiser Chen Nung entdeckt.

Der nicht fermentierte, anregende Tee mit wertvollen Inhaltstoffen wird mittlerweile in nahezu allen bekannten Teeanbaugebieten der Welt hergestellt.


Grüner Tee Himalaya stammt aus dem Nordosten Indiens.

In kleinen biologisch bewirtschafteten Teegärten zwischen Nepal und Bhutan wird er an den Hängen des Himalaya geerntet und zu einem feinaromatischen, zart-blumigen Grünen Tee verarbeitet.


Qualitätshinweis: Wertvolle, flüchtige Inhaltsstoffe des Tees sowie natürliche Aromen werden durch einen Umbeutel geschützt.

Die Bio-Grüntee-Spezialitäten von Salus stehen unter ständiger Kontrolle unseres wissenschaftlichen Labors.

EU-Biosiegel
EU-Biosiegel
Salus-Biosiegel
Salus-Biosiegel
Salus Icon
Salus Icon
Mehr über Salus