Anwendungen, Dosierung, Verzehrempfehlung
Frisches Wasser zum Kochen bringen, auf ca. 80 °C abkühlen lassen.
Pro Tasse einen gehäuften Teelöffel (2–3 g) Ch’uan Tee damit aufgießen und je nach Geschmack 2–3 Minuten ziehen lassen, danach abseihen.
INFORMATIONEN
Ch’uan Himalaya stammt aus dem Nordosten Indiens.
In kleinen biologisch bewirtschafteten Teegärten zwischen Nepal und Bhutan werden an den Hängen des Himalaya die Blätter der Teepflanze Camellia sinensis geerntet und anschließend nach japanischer Art mit Wasserdampf gedämpft.
Der Ch’uan Himalaya bezaubert mit einem fein-aromatischen, zart-blumigen Geschmack.
Grüner Tee
Erhältliche Packungsgrößen
Artikel: | Himalaya |
Menge: | 1 Btl à 100 g |
Grundpreis: | 89,50 € / 1 kg |
Preis (UVP): | 8,95 € |
Artikel | Menge | Grundpreis | Preis (UVP) |
---|---|---|---|
Himalaya | 1 Btl à 100 g | 89,50 € / 1 kg | 8,95 € |
Frisches Wasser zum Kochen bringen, auf ca. 80 °C abkühlen lassen.
Pro Tasse einen gehäuften Teelöffel (2–3 g) Ch’uan Tee damit aufgießen und je nach Geschmack 2–3 Minuten ziehen lassen, danach abseihen.
Grüner Tee.
Wir garantieren die geprüfte Herkunft aller Zutaten aus Bio-Anbau und zusätzlich die sorgfältige Kontrolle im eigenen Labor - weit über die gesetzlichen Vorgaben hinaus.
Aufbewahrungshinweise und Haltbarkeit:
Trocken, kühl und dunkel lagern.
DE-ÖKO-003
INFORMATIONEN
Ch’uan Himalaya stammt aus dem Nordosten Indiens.
In kleinen biologisch bewirtschafteten Teegärten zwischen Nepal und Bhutan werden an den Hängen des Himalaya die Blätter der Teepflanze Camellia sinensis geerntet und anschließend nach japanischer Art mit Wasserdampf gedämpft.
Der Ch’uan Himalaya bezaubert mit einem fein-aromatischen, zart-blumigen Geschmack.