INFORMATIONEN

Jeder Beutel reicht für 250 bis 500 g dunkles Mehl oder feinen Weizenschrot, je nach Mischung.


Kennen Sie auch Hensel Natur-Sauerteig?

Ein Sauerteig, wie er früher selbst gemacht wurde. Er ist aus biologisch angebautem Roggenvollkornschrot, Wasser und Sauerteigkulturen – ohne chemische Zusätze – verwendungsfertig im Beutel: Kein zeitraubendes Ansetzen, einfach in den Teig einkneten.

Hensel Natur-Sauerteig ist eine wertvolle Hilfe beim Brotbacken, vor allem von Roggenbroten; besser in Aussehen und Geschmack, mehr Feuchtigkeit, längere Haltbarkeit.

Schoenenberger Hensel
Natürliche Trocken-Back-Hefe

Lebensmittel

  • Besonders triebstark
  • Für Brotteig und Kuchen
  • Für den Backautomaten geeignet

Erhältliche Packungsgrößen

Artikel: Natürliche Trocken-Back-Hefe
Menge: 1 Btl à 12 Pck = 120 g
Grundpreis: 49,58 € / 1 kg
Preis (UVP): 5,95 €
Artikel Menge Grundpreis Preis (UVP)
Natürliche Trocken-Back-Hefe 1 Btl à 12 Pck = 120 g 49,58 € / 1 kg 5,95 €
Art. Nr.: 02004341 | GTIN: 4006309043416

Anwendungen, Dosierung, Verzehrempfehlung

Beutelinhalt in 50 ml handwarmes Wasser geben. ½ Teelöffel Honig oder Zucker einrühren.

Sobald die Hefe schäumt, ist sie aktiv und kann in den Teig gegeben werden.


Wichtig:

Alle Zutaten sollten warm sein, dann gelingt das Backwerk besser!

Zusammensetzung lt. Packungsangabe

100 % Frischhefe (getrocknet)

Aufbewahrungshinweise und Haltbarkeit:

Bitte kühl lagern!

INFORMATIONEN

Jeder Beutel reicht für 250 bis 500 g dunkles Mehl oder feinen Weizenschrot, je nach Mischung.


Kennen Sie auch Hensel Natur-Sauerteig?

Ein Sauerteig, wie er früher selbst gemacht wurde. Er ist aus biologisch angebautem Roggenvollkornschrot, Wasser und Sauerteigkulturen – ohne chemische Zusätze – verwendungsfertig im Beutel: Kein zeitraubendes Ansetzen, einfach in den Teig einkneten.

Hensel Natur-Sauerteig ist eine wertvolle Hilfe beim Brotbacken, vor allem von Roggenbroten; besser in Aussehen und Geschmack, mehr Feuchtigkeit, längere Haltbarkeit.

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