Allergenmanagement

Um das Risiko für Allergiker:innen für die eigene Gesundheit zu minimieren und auf den ersten Blick einschätzen zu können, ist eine eindeutige Kennzeichnung und Information zu unserem Umgang mit Allergenen sehr wichtig. Grundsätzlich produzieren wir nach hohen Qualitätsstandards und kennzeichnen nach der EU-weit geltenden Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011. Welche Lebensmittelallergene bei uns im Haus verarbeitet werden, finden Sie in unserem Allergenstatement.

Mehr über Salus
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: