Anwendungen, Dosierung, Verzehrempfehlung
Frisches Wasser zum Kochen bringen, auf ca. 80 °C abkühlen lassen.
Pro Tasse einen gehäuften Teelöffel (2–3 g) Ch’uan Tee damit aufgießen und je nach Geschmack 2–3 Minuten ziehen lassen, danach abseihen.
INFORMATIONEN
Ch’uan Pu-Erh stammt aus der chinesischen Provinz Yunnan. Seinen Namen verdankt der Tee der dortigen Stadt Pu’er.
Die welken Teeblätter der Teepflanze Camellia sinensis werden zunächst sanft getrocknet.
Das Besondere am Roten Tee ist die anschließende langsame Fermentierung, die dem Tee seine gold-rote Farbe und den kräftigen erdigen Geschmack gibt.
Roter Tee
Erhältliche Packungsgrößen
Artikel: | Pu-Erh |
Menge: | 1 Btl à 100 g |
Grundpreis: | 109,00 € / 1 kg |
Preis (UVP): | 10,90 € |
Artikel | Menge | Grundpreis | Preis (UVP) |
---|---|---|---|
Pu-Erh | 1 Btl à 100 g | 109,00 € / 1 kg | 10,90 € |
Frisches Wasser zum Kochen bringen, auf ca. 80 °C abkühlen lassen.
Pro Tasse einen gehäuften Teelöffel (2–3 g) Ch’uan Tee damit aufgießen und je nach Geschmack 2–3 Minuten ziehen lassen, danach abseihen.
Aufbewahrungshinweise und Haltbarkeit:
Trocken, kühl und dunkel lagern.
DE-ÖKO-003
INFORMATIONEN
Ch’uan Pu-Erh stammt aus der chinesischen Provinz Yunnan. Seinen Namen verdankt der Tee der dortigen Stadt Pu’er.
Die welken Teeblätter der Teepflanze Camellia sinensis werden zunächst sanft getrocknet.
Das Besondere am Roten Tee ist die anschließende langsame Fermentierung, die dem Tee seine gold-rote Farbe und den kräftigen erdigen Geschmack gibt.