Aperino Glühwein mit Gewürzen

mit Aperino Johannisbeere Acerola

Zutaten für 2 Gläser:

300 ml Traubensaft | 200 ml frisch aufgebrühter Früchtetee (ungesüßt) z. B. Salus Gourmet Tee Erdbeeren-Früchte-Cocktail | 100 ml Aperino Johannisbeere Acerola | 2 TL Zitronensaft | 2 Zimtstangen | 4 – 5 Nelken 

Zubereitung

Traubensaft, frisch aufgebrühter Früchtetee und Gewürze gemeinsam in einem Topf aufkochen, und für 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Den Herd ausschalten, Aperino und Zitronensaft zugeben und 3 Minuten ziehen lassen. Den fertigen Glühwein durch ein feines Sieb in zwei Punschgläser geben, mit Cranberries verzieren und heiß servieren.

Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: