Weihnachtsbowle

Zutaten für 3 Personen 

4 Filterbeutel Salus® Russischer Winter (oder Salus® Gourmet Cool Cassis) | 100 g Sauerkirschen (aus dem Glas) | 1/4 Stange Zimt | 200 ml Johannisbeernektar | 3 Esslöffel Amaretto | brauner Zucker 

Zubereitung 

Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Die Filterbeutel in 400 ml sprudelnd kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zimt, Sauerkirschen und Johannisbeernektar zugeben und kurz erhitzen. Die Zimtstange herausnehmen. Amaretto dazugeben und nach Belieben mit braunem Zucker süßen. 

Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: