270 Views
| 04.11.2019

Weihnachtsbowle

Zutaten für 3 Personen 

4 Filterbeutel Salus® Russischer Winter (oder Salus® Gourmet Cool Cassis) | 100 g Sauerkirschen (aus dem Glas) | 1/4 Stange Zimt | 200 ml Johannisbeernektar | 3 Esslöffel Amaretto | brauner Zucker 

Zubereitung 

Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Die Filterbeutel in 400 ml sprudelnd kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zimt, Sauerkirschen und Johannisbeernektar zugeben und kurz erhitzen. Die Zimtstange herausnehmen. Amaretto dazugeben und nach Belieben mit braunem Zucker süßen. 

Wir verwenden Cookies, um Ihren Website-Besuch für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden.