NEU
4 Filterbeutel Salus Polarzauber (oder Salus Cool Cassis)
 100 g Sauerkirschen (aus dem Glas)
 1/4 Stange Zimt
 200 ml Johannisbeernektar
 3 Esslöffel Amaretto
 brauner Zucker 
Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Die Filterbeutel in 400 ml sprudelnd kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zimt, Sauerkirschen und Johannisbeernektar zugeben und kurz erhitzen. Die Zimtstange herausnehmen. Amaretto dazugeben und nach Belieben mit braunem Zucker süßen.
 
     
     
     
                                        
                                         
                                        
                                         
                                        
                                         
     
     
     
     
                                        
                                         
                                        
                                         
                                        
                                         
                                        
                                         
     
     
                                        
                                         
     
     
                                        
                                         
     
     
     
    