Schoenenberger® Hensel® Weißwein Essig (Bio)

Essig

Schon die Hochkulturen des Altertums nutzten Essig. Für die Ägypter war die saure Flüssigkeit ein Erfrischungsgetränk. Die Griechen schätzten die antibakterielle und entzündungshemmende Wirkung. Und schon früh war klar, dass Essig Lebensmittel konservierte. Das Verwendungsspektrum umfasst heute Genuss, Gesundheit und Lebensmitteltechnologie.

In der Küche ist der Essig ein fester Bestandteil. Ob für Eingelegtes oder die wunderbar fruchtig-saure Note in Dressings. Er gehört einfach dazu in seiner ganzen Vielfalt von Apfel- über Weinessig bis hin zum edlen Aceto Balsamico.

8 Produkte

Sortieren nach:
Wir verwenden Cookies, um Ihren Website-Besuch für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden.