Aperino Frucht-Smoothie

mit Aperino Curcuma Ingwer

Zutaten für 2 Gläser:

80 ml Aperino Curcuma Ingwer | 2 Orangen | 1 reife Mango | 2 Bananen | Eiswürfel und Wasser nach Bedarf 

Zubereitung

Orange auspressen und den Saft mit der Mango und der Banane fein pürieren. Aperino zugeben. Sollte der Smoothie zu dickflüssig sein, nach Bedarf mit Wasser verdünnen. Smoothie in zwei Gläser geben und mit Eiswürfeln auffüllen.

Tipp:

Besonders dekorativ zum Cocktail sind selbstgemachte Eiswürfel! Einfach Eiswürfelform mit Wasser befüllen. Für den Aperino Frucht-Smoothie nach Belieben Früchte (alternativ Minze oder Blüten) hinzugeben und einige Stunden ins Gefrierfach stellen. Geben Sie dann die fertigen Eiswürfel kurz vor dem Servieren in die Cocktails!

Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: