Aperino Rosmarin-Limonade

mit Aperino Curcuma Ingwer

Zutaten für 2 Gläser:

80 ml Aperino Curcuma Ingwer | 20 ml Zitronensaft | 200 ml Mineralwasser | 30 ml Rosmarin-Sirup | Eiswürfel

Zubereitung

Für 30 ml Sirup ca. 20 g Zucker und 20 ml Wasser im Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Anschließend ein wenig frischen Rosmarin darin ziehen lassen. Hat sich der Sirup abgekühlt, alle Zutaten mischen und ca. 3 Stunden kaltstellen. Auf Eis servieren und bei Bedarf mit Rosmarinzweigen dekorieren.

Tipp:

Besonders dekorativ zum Cocktail sind selbstgemachte Eiswürfel! Einfach Eiswürfelform mit Wasser befüllen. Für die Aperino Rosmarin-Limonade nach Belieben Rosmarin (alternativ Beeren oder Blüten) hinzugeben und einige Stunden ins Gefrierfach stellen. Geben Sie  dann die fertigen Eiswürfel kurz vor dem Servieren in die Cocktails!

Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: