Nur als Reformhausprodukt erhältlich.
Aperino Spice-Tea
mit Aperino Johannisbeere Acerola
Zutaten für 2 Gläser:
80 ml Aperino Johannisbeere Acerola | 120 ml Salus Gourmet Ingwer Orange-Spicy Tee (kalt) | 20 ml Zitronensaft | 20 ml Agavendicksaft | Gurkenscheiben
Zubereitung
Tee aufbrühen und kalt werden lassen. Aperino, abgekühlten Tee, Zitronensaft und Agavendicksaft mischen und gut umrühren. In zwei mit Eiswürfeln gefüllte Gläser gießen und Gurkenscheiben zusätzlich in die Gläser geben.
Tipp:
Besonders dekorativ zum Cocktail sind selbstgemachte Eiswürfel! Einfach Eiswürfelform mit Wasser befüllen. Für den Aperino Spice-Tea nach Belieben kleine Ingwerstückchen (alternativ Beeren oder Blüten) hinzugeben und einige Stunden ins Gefrierfach stellen. Verwenden Sie dann die fertigen Eiswürfel für die Zubereitung der Cocktails!