Nur als Reformhausprodukt erhältlich.
Blutorangen-Punsch
Zutaten für 4 Personen
3 Filterbeutel Salus® Schneekönigin® | 500 ml Wasser | 300 ml Blutorangensaft | 1 Zimtstange | 3 Gewürznelken | 3 Scheiben Ingwer | Blutorangenschale (Deko) | 2 - 3 EL Honig / Ahornsirup / Agavendicksaft
Für große Genießer: 200 ml Weißwein, 2 cl Aperol pro Glas
Zubereitung
500 ml Wasser zum Kochen bringen. Filterbeutel zusammen mit Gewürznelken, Zimtstange und Ingwer in einen Topf geben, mit dem kochenden Wasser übergießen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Anschließend die Filterbeutel und Gewürze entfernen und den Blutorangensaft sowie Honig zugeben. (Den Weißwein und Aperol hinzugeben.)
Den Punsch nochmals vorsichtig erwärmen (nicht kochen!) und gut umrühren. Danach auf 4 Gläser verteilen und mit Blutorangenscheiben dekorieren.