Blutorangen-Punsch

Zutaten für 4 Personen

3 Filterbeutel Salus® Schneekönigin® | 500 ml Wasser | 300 ml Blutorangensaft | 1 Zimtstange | 3 Gewürznelken | 3 Scheiben Ingwer | Blutorangenschale (Deko) | 2 - 3 EL Honig / Ahornsirup / Agavendicksaft
Für große Genießer: 200 ml Weißwein, 2 cl Aperol pro Glas

Zubereitung

500 ml Wasser zum Kochen bringen. Filterbeutel zusammen mit Gewürznelken, Zimtstange und Ingwer in einen Topf geben, mit dem kochenden Wasser übergießen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Anschließend die Filterbeutel und Gewürze entfernen und den Blutorangensaft sowie Honig zugeben. (Den Weißwein und Aperol hinzugeben.)
Den Punsch nochmals vorsichtig erwärmen (nicht kochen!) und gut umrühren. Danach auf 4 Gläser verteilen und mit Blutorangenscheiben dekorieren.

Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: