Zutaten für 2 Gläser:
50 ml Aperino Wacholder Limette
150 g Erdbeeren
Saft einer halben Limette
100 ml Soda Wasser
20 ml Agavendicksaft
Erdbeeren zum Dekorieren
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und pürieren, sodass ca. 50 ml Püree entstehen. Püree mit Aperino Wacholder Limette und Limettensaft mischen. Eiswürfel und Mischung in zwei Gläser verteilen und mit Soda auffüllen. Abschließend noch mit Erdbeeren dekorieren.
Mit Aperino den Sommer genießen
Aperino Mojito
Zutaten (für 2 Gläser):
80 ml Aperino Johannisbeere Acerola
40 ml Agavendicksaft
1 Limette
50 g Johannisbeeren
250 ml Mineralwasser
frische Minze, Crushed Ice
Zubereitung:
In zwei Longdrinkgläser je 40 ml Aperino Johannisbeere Acerola und 20 ml Agavendicksaft geben. Limette auspressen, auf die Gläser verteilen und umrühren.
Den Großteil der Johannisbeeren und einige Minzblätter in die Gläser geben und mit einem Stößel andrücken. Die Gläser zu 2/3 mit Crushed Ice auffüllen, durchrühren und mit Mineralwasser aufgießen. Mit Johannisbeeren und Minze dekorieren.
Aperino Orange
Zutaten (für 2 Gläser):
80 ml Aperino Curcuma Ingwer
20 ml Agavendicksaft
200 ml Ginger Ale
1 Orange, unbehandelt
2 große Eiswürfelkugeln (oder 4-5 Eiswürfel pro Glas)
Zubereitung:
In zwei Whiskeygläser je 40 ml Aperino Curcuma Ingwer und 10 ml Agavendicksaft geben. Die Orange halbieren, eine Scheibe abschneiden und für die Deko beiseitelegen. Die Orangenhälften auspressen, den Saft auf die zwei Gläser verteilen und umrühren.
In jedes Glas eine Eiswürfelkugelgeben und mit Ginger Ale auffüllen. Die beiseite gelegt Orangenscheibe halbieren und die Drinks damit dekorieren.
Aperino Tonic
Zutaten für 2 Gläser:
80 ml Aperino Wacholder Limette
240 ml Tonic Water
Gurken- oder Limettenscheibe
Eiswürfel
Zubereitung:
Aperino Wacholder Limette und Tonic Water nacheinander in einen Shaker oder Becher geben und vorsichtig mit einem Stab umrühren. Glas mit Eiswürfel füllen und den Aperino Tonic dazu geben. Nach Belieben Limetten- oder Gurkenscheibe hinzugeben.
Aperino Ingwer Spritz
Zutaten (für 2 Gläser):
80 ml Aperino Curcuma Ingwer
20 ml Agavendicksaft
150 ml Sekt, alkoholfrei
100 ml Mineralwasser
1 Zitrone, unbehandelt
10 Eiswürfel
Zubereitung:
Die Zitrone heiß waschen und zwei Scheiben abschneiden. In zwei Weißweingläser je 40 ml Aperino Curcuma Ingwer und 10 ml Agavendicksaft geben und umrühren.
Mit Eiswürfeln auffüllen. Alkoholfreien Sekt und Mineralwasser vorsichtig zugießen und die vorbereiteten Zitronenscheiben zugeben.