Kurkuma-Gewürz-Latte

Zutaten für 3 Personen 

4 Filterbeutel Salus® Winter-Trolle | 600 ml Milch | 2 Sternanis | 4 Scheiben frischen Ingwer | 2-3 EL Ahornsirup | Sahne | Kakaopulver | Brauner Rum (nach Belieben) 

Zubereitung 

600 ml Milch zusammen mit den Filterbeuteln, Sternanis und Ingwer in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Nach dem Aufkochen bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Filterbeutel und Gewürze der Milch entnehmen und den Ahornsirup unter Rühren zugeben. Die Kurkuma-Gewürz-Latte in 3 Tassen geben, mit einer Sahnehaube verfeinern und mit Kakaopulver bestreuen.

Nach Belieben können noch 3-4 EL Rum in die Milch gegeben werden.

Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: