Lucias Hot Pink Amaretto

Zutaten für (3-4 Portionen oder für mehrere Schnapsgläschen):

2 Filterbeutel Salus® St. Lucia | 250 ml Naturtrüber Apfelsaft | 50 ml frisch gepresster Zitronensaft | 2 EL Agavendicksaft / Honig / Ahornsirup | Geschlagene Sahne, Zimt

Für den Hot Amaretto für große Genießer:
50 ml Amaretto

Zubereitung

250 ml Wasser zum Kochen bringen. Die Filterbeutel in einen Topf geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Für ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Anschließend die Filterbeutel entfernen und den Apfelsaft sowie Zitronensaft und Agavendicksaft dazu geben. Für den Hot Amaretto kann nun noch der Amaretto hinzugefügt werden. Im Topf alles nochmal kurz vorsichtig erwärmen (sollte nicht kochen!) und gut umrühren. Danach den Punsch auf Gläser verteilen und mit geschlagener Sahne und einer Prise Zimt dekorieren.

Mehr über Salus
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: