Nur als Reformhausprodukt erhältlich.
Hefe mit dem Zucker in 150 ml Wasser auflösen, danach mit Mehl, Salz, Öl und Sojajoghurt zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. Paprika, waschen, putzen und in feine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Hensel® Soja Hackfleisch-Art kurz mit heißem Wasser überbrühen und nach 6 Minuten abschütten, mit kaltem Wasser abwaschen, ausdrücken und in einem Sieb abtropfen lassen.
Öl in der Pfanne erhitzen, Hensel® Bio Soja-Schnetzel hineingeben und anbraten. Frühlingszwiebeln und Tomaten untermischen und mit Herbaria® Große Karawane würzen.
Den Hefeteig kräftig durchkneten und in 8 Stücke teilen. Jedes Teil zu einem ovalen Fladen formen. Die Füllung darauf verteilen. Die Ränder des Teiges der Länge nach hochklappen.
Im Backofen bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen.