Schoenenberger® Hensel® Sojabohnen gelb (Bio)

Soja

Die Sojabohne ist aus unserer Ernährung inzwischen kaum mehr wegzudenken. Das liegt auch daran, dass die kleine, weiß-gelbe Hülsenfrucht äußerst wandelbar ist. Es gibt sie als Mehl, Flocken, Schnetzel und auch ganz klassisch als Bohne für einen gesunden Snack.  Besondere Wertschätzung erhält sie in der veganen und vegetarischen Küche als Fleisch-, Milch- und sogar Eiersatz. Zudem ist sie äußerst nahrhaft und besteht im trockenen Zustand zu mehr als einem Drittel aus vollwertigem Eiweiß.

Hensel® ist der Soja-Pionier im Reformhaus und bietet ein hochwertiges Sortiment. Die verwendeten Rohstoffe sind ohne Gentechnik.

Wir verwenden Cookies, um Ihren Website-Besuch für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden.