Aperino Rote Bete

mit Aperino Johannisbeere Acerola

Zutaten für 2 Gläser:

80 ml Aperino Johannisbeere Acerola | 40 ml Rote-Bete-Saft | 120 ml Salus Gourmet Tee „Erdbeeren-Früchte-Cocktail“ (kalt) | 20 ml Rhabarbersirup | Frische Erdbeeren

Zubereitung

Salus Tee aufbrühen und kalt werden lassen. Aperino, Rote-Bete-Saft, den kalten Tee und Rhabarbersirup in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas gießen und umrühren. Mit halbierten Erdbeeren oder Thymian garnieren.

Tipp:

Besonders dekorativ zum Cocktail sind selbstgemachte Eiswürfel! Einfach Eiswürfelform mit Wasser befüllen. Für den Aperino Rote Bete nach Belieben Beeren (alternativ Thymian oder Blüten) hinzugeben und einige Stunden ins Gefrierfach stellen. Geben Sie dann die fertigen Eiswürfel kurz vor dem Servieren in den Cocktail!

Wir verwenden Cookies, um Ihren Website-Besuch für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden.