Schoko-Pudding

mit Hensel® Bio Kakao Nibs

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

2 Bananen | 1 Avocado | 30 g entöltes Kakaopulver | 4 EL Hensel® Bio Kakao Nibs

ZUBEREITUNG

Die Bananen und die Avocado in einer Schüssel zu einem Brei zerdrücken. Das Kakaopulver und die Hensel® Bio Kakao Nibs unterrühren bis eine homogene, cremige Schoko-Pudding-Masse entsteht.

Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: