Vanilleeis mit heissem Himbeeren Quitte Tee

Zutaten für 2 Portionen

1 Filterbeutel Salus® Gourmet Himbeeren Quitte Tee | 50 g gefrorene Himbeeren | 2 EL Rohrohrzucker | 2 Kugeln Vanilleeis

Zubereitung

100 ml Wasser mit dem Filterbeutel in einem Topf zum Kochen bringen.
Sobald das Wasser kocht, die gefrorenen Himbeeren und den Rohrohrzucker zugeben und bei niedriger Hitze 8 Minuten köcheln lassen. Im Anschluss den Filterbeutel entnehmen und die Mischung über das Vanilleeis geben.

Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: