Reportage über Kräutertee

Das Alnatura Magazin hat Salus in Bruckmühl besucht, um mehr über die Herstellung von Kräutertee zu erfahren. In der aktuellen Ausgabe und natürlich auch Online ist nun die Reportage erschienen.

Für eine warme Tasse Kräutertee geht es erstmal auf das Feld. Salus hat ein umfangreiches Wissen im Umgang mit Heilkräutern, züchtet eigene Sorten und erforscht den Anbau der Pflanzen. Deswegen ging es beim Besuch des Alnatura Magazins zuerst auf die Versuchsfelder im oberbayerischen Bruckmühl:

"Günter Stekly, Agraringenieur mit Schwerpunkt Arzneipflanzenanbau, arbeitet seit über 30 Jahren für Salus. Die spezielle Salus-Linie des Bitter-Fenchels, der besonders kleinfruchtig ist und damit ideal für eine Direktabfüllung in den Teebeutel, ist sein Verdienst. Gut zehn Jahre dauerte die Züchtung."

Die gesamte Reportage können Sie in der aktuellen Ausgabe oder auf Alnatura.de nachlesen.

Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: